annrus.ru ЧП в Свердловской области: город остался без горячей воды
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
24
января
2021

ЧП в Свердловской области: город остался без горячей воды


20.02.09 10:26

В ночь на пятницу на ТЭЦ города Качканар Свердловской области произошел разрыв трубопровода. На электроцентрале пришлось остановить два котла. В результате город остался без горячей воды.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в пятницу в 01.40 на Качканарской ТЭЦ произошел разрыв трубопровода питающей воды на котел №3. В результате остановлены котлы № 3 и №4. Из людей никто не пострадал.

В настоящее время на ТЭЦ функционирует котел №2 и производится запуск котла №1. Температура воды в системе отопления снижена до 40 градусов. На месте аварии работает восстановительная бригада. Причину происшествия устанавливает специально созданная комиссия, куда вошли представители прокуратуры, следственного комитета, Гостехнадзора, МЧС. На место аварии выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Свердловской области и Уральского регионального центра МЧС России.

Как утверждают местные жители, мощности работающих котлов хватает только на поддержание приемлемой температуры в отопительных системах зданий Качканара. Горячая вода отключена по всему городу. Стоит отметить, что именно минувшей ночью в Свердловскую область пришло похолодание. Температура воздуха в Качканаре опустилась ниже -25 градусов.


Источник: 
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля (Корр. АНН Антон Ненков).







Новогодний подарок: Семьям с детьми до семи лет выплатят по пять тысяч рублей на ребенка
17.12.2020 22:35 Семьи с детьми к Новому году получат от государства еще по пять тысяч рублей на каждого ребенка до семи лет включительно. Это будет новогодним подарком детям от государства, сказал Владимир Путин в завершение большой пресс-конференции. Президент обратил внимание на то, что в ходе мероприятия его несколько раз спрашивали, планируется ли какая-то дополнительная поддержка семьям с детьми.

«Неадекватные люди 2» отправились в кинотеатры
19.12.2020 16:23 В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов зимы, сиквела культовой комедии Романа Каримова «Неадекватные люди 2». 10 лет назад первая лента получила 5 призов кинофестиваля «Окно в Европу» в Выборге и затем завоевала любовь не только критиков, но и зрителей. По оценкам пользователей КиноПоиска «Неадекватные люди» являются одной из самых рейтинговых российских комедий последнего десятилетия.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100