annrus.ru Фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье-2017» получил заявки с пяти континентов
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
25
ноября
2020

Фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье-2017» получил заявки с пяти континентов

05.02.17 14:46

VII международный фестиваль деревянной скульптуры «Лукоморье» пройдет в ангарском селе Савватеевка с 10 по 20 мая 2017 года. В этом году поступило около 100 заявок на участие, более 20 из них – из стран Европы, Северной и Южной Америк, Африки и Австралии. Передает ИА «Телеинформ».

По словам представителей оргкомитета фестиваля, среди потенциальных участников – команды из Японии, Греции, Израиля, Латвии, Китая, Бразилии, Аргентины, Непала, Австралии, Зимбабве, Эквадора, Мексики, Бельгии, Испании, Польши, Швейцарии, Уганды, Индии, Франции, Испании, Сербии.

Планом предусмотрено 30 команд – 20 из городов России, еще 10 – из других стран. При отборе предпочтение отдается участникам, которые еще не продемонстрировали свое мастерство.

Темой конкурса в этом году выбрана «Надежда», а символом нынешнего фестиваля станет скульптура «Байкал – надежда человечества».

Как сообщает пресс-служба администрации Ангарска, сосновые бревна для скульпторов уже заготовлены в Черемховском лесхозе. Бюджет фестиваля – более 6 миллионов рублей. Основные затраты несет администрация базы отдыха «Лукоморье». Организаторы фестиваля надеются получить поддержку и от бизнесменов и руководителей крупных предприятий Ангарска.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

Степан Лапин: Роман Виктюк полетел ставить свой лучший спектакль со своими любимыми артистами
24.11.2020 12:56 - Чему, помимо секретов профессии, научил вас Роман Григорьевич? - Психологии общения. Вы знаете, что он умел читать мысли! С ним невозможно было лукавить или пытаться обмануть, как будто он сидел у тебя в мозгу и видел все твои процессы изнутри. Он задаёт вопрос, ты только придумываешь на него ответ, а он уже: «Что ты делаешь? Я все вижу!»...

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100