annrus.ru Фонд «Линия жизни» объявил о старте продаж «Добрых акций»
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
05
июня
2020

Фонд «Линия жизни» объявил о старте продаж «Добрых акций»


04.04.19 10:33

2 апреля 2019 года Благотворительный фонд «Линия жизни» при поддержке Московской биржи объявил о начале продаж «Добрых акций». Все средства от реализации акций за благотворительное пожертвование будут направлены на лечение тяжелобольных детей, подопечных фонда «Линия жизни».

Акции можно приобрести как в электронном виде на сайте фонда, так и в печатном на различных мероприятиях фонда «Линия жизни» и его партнеров в течение 2019 года.  

Презентация проекта «Добрые акции» состоялась в офисе Московской биржи. В ней приняли участие Александр Афанасьев, председатель правления ПАО «Московская биржа», и Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

«Проект «Добрые акции» – это возможность легко и быстро оказать помощь нуждающимся. Инвестируя в «Добрые акции», можно сказать, что мы повышаем индекс здоровья нации, вкладываемся в будущее нашей страны», – подчеркнул на презентации благотворительного проекта Александр Афанасьев, председатель правления ПАО «Московская биржа».

Фонд «Линия жизни» выпустил акции трех номиналов: Обыкновенные - 500 рублей, дивиденд – детский рисунок; Привилегированные - 1000 рублей, дивиденд – детский рисунок и благодарственное письмо; Золотые акции - 50 тыс.рублей, дивиденд – статус «Хранитель ребенка».

Как сообщили в пресс-службе фонда, объем эмиссии составляет 15 млн рублей, а дивиденды по приобретённым акциям будут выплачиваться в декабре 2019 года.

«Наши «Добрые акции» всегда идут в рост и растут они вместе с ребенком, подопечным нашего фонда, в здоровье которого каждый купивший «Добрую акцию» делает свой бесценный вклад. Такие добрые инвестиции помогут детям стать здоровыми, а значит, счастливыми», - комментирует Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Линия жизни».









Фонд «Линия жизни» запускает флешмоб #помогайтеиздома
10.04.2020 09:43 Наш дом — самое главное и уютное место для каждого из нас. #оставайтесьдома — сейчас это важное правило для всего мира.  Благотворительный фонд «Линия жизни» много лет помогает тяжелобольным детям. Чтобы помочь одному из подопечных фонда «Линия жизни», надо совершить перевод на сайте БФ: www.life-line.ru/deti.

Издательство БОМБОРА и Карина Кино, Лиз Эрцог, Харриет де Винтон помогут начинающим художникам
13.03.2020 09:34 Если подумать, людей вечно тянет рисовать. Цветочки на полях органайзера, круги и линии во время разговора, человечков на салфетках в кафе... Почему бы не овладеть рисованием в совершенстве, особенно если вы об этом всегда мечтали? В издательстве БОМБОРА вышли три книги, которые помогут начинающим художникам.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100