annrus.ru Благотворительный велозаед «ТеатРалли» проехал по Бульварном кольцу
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
14
августа
2020

Благотворительный велозаед «ТеатРалли» проехал по Бульварном кольцу


19.09.19 10:42

14 сентября  в Москве состоялся Благотворительный театральный велозаед «ТеатРалли», четвертый год подряд организуемый Фондом поддержки деятелей искусства «Артист».

Артисты  из Театра на Таганке,  Театра Наций, МХТ им. А.П. Чехова, Театра на Таганке, Театра им. Пушкина,  Гоголь-центра, Современника, Электротеатра «Станиславский»,  Театра «Практика», Большого театра России, Студии театрального искусства и руководитель Департамента культуры г. Москвы Александр Кировский  приняли участие в велозаезде по Бульварному кольцу города Москвы.

К ним присоединились зарегистрированные в акции участники "Театралли". Все  собранные в результате акции средства будут направлены на поддержку подопечных фонда «Артист» - работников театра и кино старшего поколения, которые сегодня нуждаются в нашей помощи.

Цель благотворительного велозаезда – привлечь внимание к проблемам работников культуры старшего поколения, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Мероприятие Фонда «Артист» прошло при поддержке Департамента культуры и Департамента транспорта г. Москвы.

Поддержать Фонд можно, осуществив денежный перевод на сайте  - http://www.fond-artist.ru/payments/или отправив смс со словом BRAVO и суммой цифрами на номер 3434.

Фото: Александр Новиков.
Фото предоставлено пресс-службой Благотворительного фонда «Артист»








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100