annrus.ru Чингачгук - Большой Змей доскакал до Благовещенска
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
14
августа
2020

Чингачгук - Большой Змей доскакал до Благовещенска


19.09.19 10:00

Исполнитель роли "главного индейца Советского Союза" в культовом фильме конца 60-х годов прошлого века "Чингачгук - Большой Змей", актер сербского происхождения Гойко Митич, в Благовещенске встретился с жителями города и гостями фестиваля.

Полицейские присутствовали на встрече актера с поклонниками, проходившей в шатре,и когда встреча закончилась, собирался на банкет, однако трое полицейских попросили его задержаться.

- Я думал, они собираются проверить мои документы, но оказалось, что хотят просто сфотографироваться и получить автограф, - рассказывал актер.

- Надо амурского журавля крепко держать, чтобы не улетел, на хорошем русском языке пошутил знаменитый актер, ставший в этот день стал первым гостем традиционного шатра у гостиницы «Зея».

— Секрет актерского успеха прост: каждому актеру нужно оставаться на земле и не подниматься сильно высоко, тогда останешься нормальным человеком.

На этой «Амурской осени» Гойко Митич, помимо встреч с поклонниками, на специальном показе 17 сентября представил фильм «Балканский рубеж», в котором рассказывается о трагических событиях на родине артиста — в Югославии. Он сыграл в нем роль пожилого военачальника.

— Этот фильм — потрясение для зрителей и для меня тоже, — признался сербский актер. — Когда только услышал тему будущего фильма, то сразу сказал, что не важно, какая роль — я хочу в нем играть. И это была моя первая роль в карьере, где я играю серба. Сербия для меня — не только родина, но страна, которая много страдала за свою историю. Мы живем как будто на мосту. Завоеватели с севера, когда идут на юг, должны пройти Сербию и когда идут с юга на север идут — тоже проходят. А вообще я должен сказать, что мы с русскими очень похожи.

К слову, за всю актерскую карьеру Гойко Митич ни разу не воспользовался помощью дублера и все трюки до сих пор исполняет сам, несмотря на то, что скоро ему исполнится 80 лет!

Андрей Князев
Фото предоставлено пресс-службой фестиваля








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100