annrus.ru В театре «Содружество актёров Таганки» покажут, что «Дурак – это хорошо»
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
14
августа
2020

В театре «Содружество актёров Таганки» покажут, что «Дурак – это хорошо»


05.12.19 14:40

16 и 17 декабря в 19.00 на малой сцене театра «Содружество актёров Таганки» состоится премьера спектакля «Дурак – это хорошо» по рассказам Надежды Тэффи.

«История о королеве юмора Надежде Тэффи полна иронии и смеха. Оркестр "дураков" - это живой звук, жонглирование виртуозными текстами и интерактивное баловство. Балансируя на тонкой ниточке курьеза, в поисках человека, мы решили серьезно "повалять дурака". Так что присоединяйтесь!», - рассказала режиссер спектакля Екатерина Королева, которая служит в театре в качестве актрисы и режиссера.

В спектакль вошли рассказы Натальи Тэффи: «Как я стала писательницей», «Лиза», «Переоценка ценностей»,«Джентльмен», «Фея», «Проворство рук», «Раскаявшаяся судьба», «Модный адвокат», «Гильотина», «Воспоминания». Звучат стихи: Мирры Лохвицкой, Константина Бальмонта, Надежды Тэффи, музыка: Надежды Бодяковой, Александра Вертинского, Александра Варламова.

В спектакле заняты: засл. арт. России Е. Оболенская, Н. Бодякова, Е. Бодяков, Е. Королева, В. Николайчук, Н. Саладзе. Режиссёр по пластике: засл. арт. России Антон Лещинский, художник-постановщик: Софья Злобина.








Массовые мероприятия в школах не будут проводиться до 1 января 2021 года
14.08.2020 15:47 Массовые мероприятия в школах России не будут проводиться до 1 января 2021 года, сообщил в пятницу министр просвещения Сергей Кравцов в интервью телеканалу "Россия-24". "До первого января не будет массовых мероприятий", - сказал министр. "Определенные корректировки будут, но они никоим образом не отразятся на образовательном процессе", - добавил Сергей Кравцов. При этом он отметил, что первого сентября будет "очный нормальный формат".

В «Иллюзионе» прошла премьера семейного фильма «Ключ времени» режиссёра Алексея Николаева
14.08.2020 12:05 Где можно снимать семейное фентези, как не в Санкт-Петербурге? Городе, архитектура которого стеснена мрачными дворами-колодцами, темными лестницами, старинными аптеками и столь же странными, жутковатыми обитателями. Правда, надо сказать, что в Городе живут не только злые духи.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2020Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100