annrus.ru Митя Фомин признался, что ищет мать для своего будущего ребенка, а Филипп Киркоров привез из Венеции шоколад
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
19
октября
2021

Митя Фомин признался, что ищет мать для своего будущего ребенка, а Филипп Киркоров привез из Венеции шоколад


07.09.21 0:00

Немалое количество популярных персон было замечено на дне рождения владелицы звездного event-агенства Юлии Корелиной. Поскольку известная в кругах шоу-бизнеса именинница  помогала организовывать праздники немалому количеству звезд, эти самые звезды, и не только, с удовольствием пожаловали на гламурную вечеринку. Поздравить пришли Филипп Киркоров, Митя Фомин, диджей Катя Гусева, Анна Семенович, Андрей Малахов, Ксения Собчак и другие известные персоны. Столы ломились от яств и изысков. Потчевали дорогими напитками, устрицами и морскими ежами помимо остальных блюд.

Одной из первых появилась Анна Семенович, которая призналась, что приготовила в подарок виновнице торжества устройство, которое «убивает все микробы и вирусы, и даже коронавирус». Анна заметила, что не любит передаривать ненужные подарки, как это часто бывает в шоу-бизнесе, когда презенты артистов кочуют от одного — к другому. Кроме того, певица поведала, что в последнее время увлеклась психологией. Экс-солистка группы «Блестящие» рассказала, что в интернете закончился марафон, на котором она в компании экспертов делилась психологическими секретами и премудростями счастливой и успешной жизни. В том числе, личной. Правда о заработке в данном случае говорить не приходится. По словам Семенович, марафон стоил «по цене двух чашек кофе», а гонорар был отдан непосредственно специалистам, которые принимали участие в консультациях. Сама Аня работала, можно сказать, за идею.

А вот Митя Фомин признался, что занялся производством фирменных солнечных очков. И даже сам в качестве рекламы, так сказать, пришел в них на вечеринку. Хотя на улице уже было пасмурно и темно. Ну а затем артист разоткровенничался, что одними очками и гастролями его жизнь не ограничена. Певец вот уже который год активно занят поиском матери для своего будущего ребенка! Оказывается, это настоящая проблема встретить подходящую женщину для этой цели, так как воспитывать один он не планирует. «Я не хочу пользоваться услугами суррогатной матери, понимаете, я хочу , чтобы у ребенка была мама», - признался Фомин.

Ведущий Андрей Малахов вихрем пронесся сквозь толпу журналистов, задержавшись лишь на несколько минут, и потому практически ничего не успел поведать о своей жизни. АНН лишь узнал, что телеведущему в этому году удалось съездить отдохнуть.

Но зато неспешной вальяжной поступью на красную дорожку взошел Филипп Киркоров. В блестящем невероятно-красивом костюме, который переливался под светом софитов. По улыбающемуся и довольному лицу Филиппа трудно было сказать, что он, так сказать, с корабля на бал, то бишь из аэропорта — сразу на день рождения. Король шоу-бизнеса прилетел из Анталии, где провел незабываемое время, объединив отдых и концертную деятельность. А за несколько дней до этого он побывал в Венеции, поэтому именинница получила в подарок помимо всего прочего итальянский шоколад из рук маэстро. Кстати в Европу артист полетел подготовленным. Киркоров сделал первую вакцину от коронавируса, а на днях - еще и вторую. И это при том, что сам певец уже болел covid-19. Ну а на вечеринке он не боялся находиться за столом с коллегами, окруженный огромным количеством стоящих рядом гостей, которые его постоянно снимали на телефону, не веря своему счастью.

Ну и, конечно, не избежала вопросов о том, как ей удается хорошо выглядеть, Ксения Собчак, которая, кажется, вообще не поправляется и не меняется со времен юности. «Я посещаю косметологов», - призналась звезда.

В самый разгар тусовки на сцене появилась группа «Две Маши», а чуть позже — Баста. Однако простое исполнение песен превратилось в групповое караоке с участием гостей, пришедших на праздник. Оказалось, что репертуар этих артистов знает практически сто процентов присутствующих. В общем, гуляли до утра, говорили тосты, ели огромный торт. Морепродуктов хватило на всех.

Кристина Ульянова.

Фото: Сергей Грачев.

На фото: Филипп Киркоров с именинницей Юлией Корелиной.








Президент Владимир Путин предложил объявить 2023 год Годом педагога
25.08.2021 14:51 Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил сделать 2023 год Годом педагога. Соответствующее заявление лидер РФ сделал в ответ на предложение поблагодарить педагогов за их труд, которое выдвинула выпускница 2021 года, студентка ВШЭ Екатерина Гришина. Она также первая предложила посвятить один из следующих годов работе российских учителей.

Новый сезон отрылся в театре Моссовета
30.09.2021 19:18 По доброй традиции сезон в театре Моссовета открылся сбором звездной труппы театра, в составе которой работают Ольга Остроумова, Валентина Талызина, Александр Домогаров, Евгений Стеблов и другие замечательные артисты.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100