annrus.ru «Народная воля» объединяет патриотические силы России
ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО
  
28
ноября
2021

«Народная воля» объединяет патриотические силы России

03.08.06 14:33

«Достигнуты договоренности о том, что мы можем объединиться и что к осени нужно выходить на эти решения с Национальной консервативной партией России, Партией мира и единства и партией Свобода и народовластие, - заявил Сергей Бабурин. - Такие переговоры ведутся и с ВКПБ».

Также Сергей Бабурин отметил, что сейчас в России идет «укрупнение политических партий».

«И этот процесс вполне объективен и закономерен, - сказал лидер «Народной воли». – Сегодня очень важно преодолеть дробность и внутреннюю сумятицу в народно-патриотическом лагере».

«Мы надеемся, что к весенним выборам 2007 года в Законодательные собрания регионов новое объединение будет сформировано», - подчеркнул Бабурин.

По словам вице-спикера Госдумы, новая объединенная сила будет выражать идею «нового консерватизма». Отметим, что сейчас партия активно готовится к региональным выборам, которые должны состояться осенью 2006 года в 10-ти регионах России. В связи с этим, 3 августа 2006 г. на внеочередном съезде «Народной воли» были оглашены списки кандидатов на осенние выборы в депутаты Законодательного собрания Республики Карелия, Новгородской областной Думы, законодательного собрания Приморского края.

Кроме того, съезд утвердил предвыборную платформу партии на выборах в октябре 2006 года. Отметим, что партия примет участие в выборах во всех регионах, кроме Еврейской автономной области.








Президент Владимир Путин предложил объявить 2023 год Годом педагога
25.08.2021 14:51 Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил сделать 2023 год Годом педагога. Соответствующее заявление лидер РФ сделал в ответ на предложение поблагодарить педагогов за их труд, которое выдвинула выпускница 2021 года, студентка ВШЭ Екатерина Гришина. Она также первая предложила посвятить один из следующих годов работе российских учителей.

В Московском Губернском театре - премьера спектакля "Казанова"
19.11.2021 12:48 В Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова прошла премьера спектакля "Казанова" Среди удивительных декораций спектакля и меняющихся костюмов героев легкий и грациозный обольститель Казанова — Сергей Безруков — борется за сердце императрицы Янины Соколовской в роли Екатерины II, а конкуренцию ему составляет граф Орлов, чью роль блестяще сыграл Сергей Сафронов.

 Главные новости 
 Политика 
 Экономика 
 Безопасность 
 Криминал и право 
 Народные новости 
 Культура 
 Религия  
 Технологии 
 Спорт 
 Здоровье 
 За рубежом 
 Все новости 
Поиск Карта сайта Личный кабинет Наверх
Copyright © 2005-2021Информационное агентство «Агентство национальных новостей»
Учредитель: Автономная некоммерческая организация Институт экономических, правовых и социально-политических исследований
Адрес редакции: 119121, г. Москва, Смоленский б-р, д. 11/2
Свидетельство о регистрации СМИ: ИА№ФС 77 – 70168 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 г.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на annrus.ru обязательна.

Rambler's Top100